Себя теряю в списке тех

Саша Самарцев
          ***
Себя теряю в списке тех
кто всё запомнил
когда несло из всех прорех
огнем запойным

Но поимёнен Божий огнь
над поздним драйвом
бросай нас или экономь -
всяк станет крайним