Деревце

Натали Ориан
Вниз упало капелькой,
Разлетелось бусами,
Свечкою искапало,
Растворилось в лужице -
Счастье запоздалое,
Счастье ненадежное,
И душа усталая
Стала осторожною.
Сердцу все не верится
В то, что все  закончилось.
Прорастает деревце,
Имя - одиночество.


1997г.