Семя

Наталья Клепикова
Сеятель посеял семя,
Хмурой не боясь погоды,
А когда настало время-
Потянулись к небу всходы...

Их луч солнца золотистый
Согревал теплом ни раз...
И расцвел цветник душистый
Красотой пленяя глаз...

Сея светлое, святое,
Россыпи добра, любви,
Ожидай, зерно благое
Принесет плоды свои.

Может быть пройдет немало
Месяцев, а может дней...
Чтоб вокруг благоухало
Сей благое семя, сей!
 
А с высот Отец Небесный
Изольет пусть благодать,
Чтобы урожай чудесный
Мы в свой час могли собрать.