Ночь - не поможет и аптека

Саша Самарцев
           ***
Ночь  - не поможет и аптека
от суховея книг от двух
провалов бытия    а где-то
мотив  слегка фальшив на слух

Двор без границ… густые дали
разрядом в кожу - чутко ль  спишь?
Но вновь единственно реален
рефлекс нажатия на мышь