Полнолуние - шуточное

Евгения Гурьева
Долгожданное лето.
Суета и заботы.
Вечер. Нырну в интернете.
Зависну там в сотый.

Первый час! Надо дрыхнуть!
Выключаюсь. – Светло.
Не стемнело, уж, видно
Лето дразнит в стекло.

Ночь для дня отобрало?
Или просто безумие?
Тут луна подсказала:
«Просто, брат, полнолуние!»
13 пятница - июнь 2014г. ;)