Прокляты ворованные встречи

Вовка Онучин
Прокляты ворованные встречи,
Ночь и на дороге гололёд...
Время лечит? Лечит, лечит... лечит.
Стало быть - до смерти заживёт.
Стало быть жгуты наложит кто-то,
Заведёт шальное "сердце вскачь"...

Время – это самый скорый доктор.
Или самый медленный... палач.