Играй, гармонь!

Алик Мальков
Играй моя гармонь,
Судьбу всю расскажи,
Прочти мою ладонь,
Как жил, любил, грешил...

Пылал огонь внутри,
Среди легенд и были
Мы верили в одних,
Другим себя дарили.
Свершались чудеса,
И раскрывались дали,
Струили Небеса
То радость, то печали,
Туманился рассвет
Холодным перламутром,
И среди бездны лет
Ты вспоминаешь утро,
Когда из ярких снов,
Той осенью дождливой
Пришла к тебе любовь,
Проснулся вдруг счастливым...
Озера милых глаз
Разлились океаном,
И свет без них погас,
И Мира стало мало...
Клубились облака
Пушистой, мягкой ватой,
В моей руке рука,
А на губах вкус мяты,
И холодок внутри,
Как будто от испуга,
И волосы твои...
В них ароматы луга...

Играй моя гармонь,
Всю правду расскажи,
Растереби, затронь
Струну больной души...