Не приму!

Галюша
Я не боюсь обманутою быть,
Хотя давненько никому не верю.
Понять попробую, а может и простить
Заблудших человеков в маске зверя.

Предать не сложно, тяжело потом,
Когда приходит в душу осознание.
Сам суд не столько страшен, но зато
Невыносимо наказанья ожидание.

И всё ж винить не буду никого,
Возможно снова понесу потери,
Но не прощу и не приму того,
Кто человека превращает в зверя!