Кино

Владимир Аркадьевич Шамкин
От зеркала солнечный зайчик,
Направлю соседке в окно.
Мужчина я а не мальчик,
Приглашу её завтра в кино.

Билеты куплю и попкорна,
И место в последнем ряду.
Сидеть буду тихо покорно,
А после домой проведу.

Целоваться в кино мне хотелось,
Но скован я был как бревно.
Прощенья просил за несмелость,
Сказала зачем мне такое кино.

Зачем ты меня пригласил,
Я смотрела его в третий раз.
Ты надежду во мне погасил,
Я на этом закончу рассказ.