Посвящение клубу Портал

Натали Ориан
Там, в измерении ином,
Где музыка живет,
Построили мы светлый дом,
Там всяк, кто жив, поет!
Пока "Портал" открыт, спеши
В мир света и любви!
Бессмертным воздухом дыши,
С позией живи!
С гитарами наперевес,
Как с автоматами,
В джинсе иль коже, с крыльями -
Здесь все крылатые!
Пегасы выстроились в ряд,
Здесь скачки, что ни день,
На каждом свой поэт летит,
Что ни поэт - жокей!
Пока "Портал" открыт, спеши
В мир творчества, любви.
Бессмертным воздухом дыши,
С поэзией лети !