Вожатому Саше

Оксана Киселева 7
Минуты долгие считаю,
Когда приедешь, встанешь рядом.
Ребята будут очень рады -
Соскучились, я полагаю.

Грохочет гром и дождь идет,
И в творчестве погода даже.
По лужам струями так пляшет,
Как будто  в пляс отряд зовет.

Мы подождем еще чуть-чуть.
Приехал, на плечах гроздями...
Ребята любят нас - вот суть,
Им просто интересно с нами.

08.06.2014г. Киселева О.К.