Ни одна мать не учит воевать...

Надежда Середа
Ни одна мать не учит воевать.
Так почему они воюют, непонятно,
Стреляют, убивают, чтоб ОТНЯТЬ...
Им почему чужая смерть приятна?
Не только мать "детенышей" учила,
Учили школа, телевизор, вся страна...
Чему учили, то и получили:
Теперь у нас - гражданская война!!!!!!