Waren wir lange genug

Подсолнушек 23
 Lass uns ein Stueck gemeinsam gehen,
 Hand in Hand.

 Einzelkaempfer waren wir lange genug. Wir
 haben bewiesen, was wir alleine koennen.

 Koennen wir es auch gemeinsam?

 Lass uns ein Stueck des Weges gemeinsam
 gehen. Hand in Hand.

 Nicht um uns einander zu retten, sondern
 um einander zu bereichern.
 Gemeinsam koennen wir alles schaffen, mehr
 als jeder fuer sich.
 Traust Du dich?