Нет!

Тамара Пеункова 2
на http://stihi.ru/2014/06/14/9973
      Елены Графской


"Хочу я вечной жизни? - Нет!
А вечной молодости? - Да"?
И вечных заблуждений бред,
Страстей и муки череда...
Для сердца пламенных оков
И добровольной слепоты,
Тревоги одиноких снов
И обманувшейся мечты,
И счет пустых, ненужных лет,
С судьбой сомнительной борьбы?
И сколько этих "да" и "нет",
Сомнений на весах судьбы?

Вот только бы здоровой быть,
Идти по верной из дорог.
Пусть будет так, как свита нить,
А кто там парки или Бог...