Людям в белых халатах

Елизавета Лужнова
Есть особое племя  средь обычного люда-
Люди в белых халатах.
Дали клятву однажды своему Гиппократу
И теперь свое сердце и душу
Отдают они людям,
Возвращают им  Жизнь,
Не жалея свою,
Не считая рубли!
Нелегка эта служба-
Среди боли и крови,
Но высока их цель-
Они жизни спасают-
Клятву  свято они выполняют!

Поклонимся им в пояс-
Всем врачам настоящим-
Беззаветным служителям Жизни-
Этим богам земным!))15.06.2014г