169 Я знаю, у ДНКа программа есть такая

Валентина Большакова 59
Я знаю, у ДНКа программа есть такая:
Она всегда худая, коварная, и злая,
Скандальная, зубастая и очень не приятная,
Эгоистически  умна,  она лишь для себя нужна. 

Базарная собака по кличке Человек,
Ей без Души прожить назначен век.
Пусть отведет вас Бог, поближе ее знать:
Запрограммированный  рык, на «фас» готов  кусать.

15.06.2014 6:19:28