Ночи занавес печальный

Наталья Вишенина
Ночи занавес печальный
Опустился еле слышно...

Звезды выпали на мрачность
Драгоценными камнями...

А внизу, им подражая,
Зацвели земные вишни...

Жизнь их яркая, обидно –
Измеряется лишь днями...