Рецензия Лены

Михаил Васьков
Читай меня и знай, вдохновлена Тобой
И миром Твоих грёз прекрасным, чудным!
Ты стал вдруг для меня таинственной звёздой,
Желанной, драгоценной, недоступной!
И я стремлюсь к ней сердцем и душой….
А ты мне говоришь "прощай, не жди, не пой",
Я ухожу в печали, мой герой.
Пусть будет Вам спокойней и уютней!