Посвящается Прекрасной Елене 2

Михаил Васьков
Не в покое дело, и не в уюте,
за стих чудесный земной поклон,
нет перспектив нам на этом свете,
из сердца не могу тебя  изгнать я вон!

а мне никто так не писал,
я очарован, огорошен,
как ты, конечно, здесь не страдал,
прекрасно знаешь, к кому, к чему теперь прикован!