Смотри!

Любовь Бажена
  Неонацизм - ужасное явление современности, чудовищный пережиток самой хищной, человеконенавистнической философии, направленной против всего живого. Которая снова ожила и расползается по планете, как рак, и только ли в наших силах остановить это зло? Призовем Господа Бога, Творца неба и земли, ибо "если Бог с нами, то кто против нас?"!

Смотри, как стало темно...
Смотри, как шествует зло
По усталой и скорбной планете:
Безнаказанно, нагло и безответно,
Простирая руку на то, что свято,
Восклицая грозным и властным гласом!

Смотри, как ярко горят
Факелы ада сквозь мрак!
Не будь спокойна, Земля!
Не закрывай на это глаза!
Смотри на то, как они стали сИльны,
Силы вселенского Зла, и активны:
Они идут по Земле побеждать
И не намерены отступать!

Смотри, человек, как страшен их строй!
Беспечный...не ждёшь, но придут за тобой!
Не будь равнодушен! готовься в бой!
Молись, чтоб за землю вступился Бог!
Не будь неправдою ты усыплен:
Лжец преисподней насылает сон!
Бодрствуй, мужайся, люби и верь-
Победившему Зло в Мир откроется дверь!


Фото из инета.