Эпиграммки на янки. Барак Обама

Карелин Олег
Для людей тиран-правитель - драма.
Вдвое хуже, если он - дурак.
В той стране, где не стыдятся срама,
Где народ - людской безвольный брак
И не избегает войн и драк,
Нацией стремясь быть самой-самой,
"Правит миром" лицемер Барак,
Ставленник масонский, негр Обама.


        15.06.2014 г.