Только мне этого мало

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сегодня камин расстоплю,
Что-то мне холодно стало.
Водки на вечер куплю,
Только мне этого мало.

Мне бы за стол всех друзьей,
Настроение что то упало.
Наполняйте бокалы полней,
Только мне этого мало.

Дружно мы песни споём,
Да так что бы всё задрожало.
Друзьей поддержу я во всём,
Только мне этого мало.

Мы выпьем за роту свою,
На службе я был запевала.
За ребят что стояли в строю,
Только мне этого мало.

За звездочку выпьем с небес,
Что нам на погоны упала.
Чтоб мир наш был полон чудес,
Только мне этого мало.

И сколько бы я не прожил,
Чтоб удача меня не бросала.
Об этом судьбу я просил,
Только мне этого мало.