С днём рождения, подружка Алёна!

Наталья Лимонова
У подружки день рождения,
испеку пирог с вареньем,
вафли и орешки –
мы с ней сладкоежки!

Пышный с розами букет
и коробочку конфет,
И смешного медвежонка.
Я дарю тебе -Алёнка!


Фото с интернета.