наш путь

Стелла Ештокина
Многие люди играют роли. Кто-то добродетеля роль. Кто-то злодея. Одни люди играют роль непризнанного гения, другие обиженной на всех жертвы. Проще играть чужие роли, проживать чужие жизни, сложнее выбрать свой путь.
 
Многие из нас живут страхами. Мы боимся быть непонятыми, но и боимся быть открытыми в своих чувствах. Боимся одиночества и боимся влюбиться. Боимся быть самими собой и боимся показаться слишком идеальными. Таких "страшных мыслей" у нас много. Зачастую они родом из детства и весьма преувеличены.

 Если разобраться в причинах наших страхов и "проигрывании" жизненных ролей, то все становится очевидным: мы живем иллюзиями, нами же и придуманными. Нам тяжело осознать и принять, что мы такие, какие мы есть. Но никогда не поздно понять, что у каждого из нас есть выбор (как нам жить) и, что только мы сами ответственны за свою жизнь.