Учителям педучилища

Ирина Батман
Когда то я верила,что все учителя-Боги.
(Комплеск хорошей девочки).
И жаль,что такие учителя встречаются редко,
Но они есть...

Мы с вами ещё не знакомы,
Недавно пришли мы из школы,
Нам трудно пока,но мы верим,
Что вместе мы годы измерим,
И душу свою мы проверим,
И детям любовь отдадим.
Чтоб с интересом в жизни жить,
Учиться нужно и любить,
Чтобы мечты своей достичь,
Уроки делать  и дружить,
Любить как Вы,и жить как Вы,
Искать лишь в детях чистоты,
Чтобы они могли сказать,
Нам,так как Вам-вторая мать,
Чтоб сохранить в душе тепло,
Чтоб с нами было хорошо,
Придется о себе совсем забыть,
Ко всем вниманье проявить,
Помочь,утешить,дать совет
И им открыть дорогу в свет,
Я верю,не забудут нас,как вас,
И с праздником поздравят много раз.
1989 год