Философствую

Единственная Ева
Когда судьба нам преподносит боль,
Мы открываем двери в глубь сознания.
Снимаем надоедливую роль,
Швыряем в чемодан воспоминания.
И закрывая двери на замки,
Ключи кладем на самом  видном месте,
Как верный знак ,для дружеской руки.
Дверь в каземат при собственном аресте.
И если повезет ,то помощи рука
Случайного попутчика иль друга..
Поддержит,Вас хоть ноша не легка
И выведет из замкнутого круга.
А если с миром Вы на "тет -а- тет"
И пропасть неделима между Вами-
Придется одному искать  ответ..
И рушить то ,что возводили сами.
А на размытых стенах недоверия,
Взрастить росточек под названием "Жизнь"
И дай Вам бог надежду и терпение ..
И крепость рук,в создании новых призм .