уборка

Елена Кондрашина
Выкину глупые мысли
Открою проветрить мозги
Думаешь, из-за мужчины
Я умираю с тоски?

Повешу сушится чувства
Мыслишки смахну по углам
Мне ведь не много нужно
Только б огонь не пропал

Взобью все эмоции лихо
Тоску уберу в дальний шкаф
Снова любви не вижу...
Вспомниала... ты не отдал.