В ночное...

Анна Васильева 3
Мне ночное видится...
Мне ночное чудится...
Я брожу по памяти
В сумерках полей...
И ромашки росные
От меня сторонятся,
А в тумане слышится
Ржание коней...
Перепёлок выкрики,
Ранних звёзд мерцание
Будоражат сердце мне
Средь скошенных полей,
И губами тёплыми,
Рассвета в ожидании,
С зорькою целуются
Табуны коней.
Я любуюсь Родиной -
Спящею красавицей,
Обнимая милую,
Сердцем прикоснусь.
И кому же можешь ты
Такая не понравиться,
Моя благословенная,
Моя святая Русь?!