Я верю в них

Ирина Батман
Я верю,что у всех бандитов,
а также разных паразитов,
Есть душа!
Облик человеческий теряя,
Редко близких встоминая,
Терпят и они!
Пусть они преодoлели стыд,
Может они сильные на вид,
Я сильнее их.
Да,меня обманывали много,
Не от мира я сего,
И слов,и опыта чужого,
Помощи-не от кого.
И нет героев,что как раньше,
Не думая,что будет дальше,
За беззащитных заступались,
И прогадать в том не боялись.
И все мы лжем!
Кто в малом,кто в большом,
От жизни ничего не ждем,
И безразличие кругом.
Ах,если б случаи бывали,
Чтоб настроения совпадали!
Друг другу люди помагали,
И вовремя помочь желали.
Чтоб не гонялись за чужим,
И берегли своё,его ценя,
За знания цепляясь,как за силу,
И чтоб лежала к этому душа.