О Синее Небо

Игорь Фадин
Bbm        Ebm7     F7             Bbm
О Синее Небо! Тебя как объять?
    Ebm7      Ab7                Db             Bb7
И Неба достойным как грешному стать?
Eb7sus4 Ebm7 F             Bbm#5 Bbm
Летите  по       небу мечты-облака,
       Ebsus2       F7/C           Bbm    Ebm7 F7
К нему прикоснитесь слегка...

Но ветры шальные разлук-перемен
Мечты-облака заберут к себе в плен
И прочь унесут, и бездонно опять...
О Небо! Тебя как понять?

Молчишь ты... А впрочем, к чему здесь слова?
Кружится от выси твоей голова...
От грешной земли в эту высь я лечу,
Стать Лебедем Белым хочу...

Уже не нужны мне дороги назад
И жарким огнём все мосты пусть горят.
Найду ли за тысячи лет я ответ?
Но смысла в другом — больше нет...

Бездонному Небу что времени ход?
Смотри же как в нём Белый Лебедь плывёт,
Туда где любовь, красота и покой —
Ему помаши ты рукой...