Внутри или снаружи

Михаил Липовских
Меня смущает твоя мудрость,
Терзают смутные сомненья,
Типо внутри я иль снаружи,
И почему стучит так время.

И кольцевая где-то рядом,
И подсознанье бесконечно.
Ты одари случайно взглядом,
Знакомый я иль первый встречный.