всё по своим местам

Денис Дубиненко
всё по своим местам,
источники забывания кончаются,
тебя как будто и не было,
фенечка потерялась,
всё абсолютно временно,
я больше не пью чай
и алкоголь не мил,
ты была не случайно
ты мой реальный мир,
"ты нежность",
говорила она,
"ты гниющее мясо",
мы слушали "..скоро весна"
и нам было потрясно,
но я не *** не шива,
а ты говорила что он во всех,
опять пойду за сенадексином,
запить свой последний грех