***

Варвара Бушковская
Дымящийся кофе
в чашке
на утро.
Слепая вера в тебя,
что поймешь.
Дурацкая сказка и правда кому-то...
зачем же опять надежду даешь.
Как девочка,право,
в тебя утыкаюсь.
Как солнышка жду,
и веру храня.
Горящий кофе не остывает.
в чашке.
керамической.
Для тебя.