В иной жизни мне ничего не надо

Валентина Даниленко
В иной жизни мне ничего не надо:
Лишь дышать полной грудью
Ароматом цветущего сада.
В иной жизни мне ничего не надо:
Лишь пить простой чай,
Обойдусь там без шоколада.
В иной жизни мне ничего не надо:
Лишь видеть моих счастливо живущих детей.
То для меня будет большая отрада.
В иной жизни мне ничего не надо:
Лишь слышать как добром вспоминают люди.
То для меня будет святая награда.
В иной жизни мне ничего не надо:
Лишь знать,что мир на Земле
И для войн заслон и преграда.
В иной жизни мне ничего не надо:
(Дышать,пить,видеть,слышать,знать,)
Цепляюсь за жизнь,как за опору  ,лоза винограда......