Тебе

Михаил Гребенщиков
Лукавить не стану: Да, время летит!
Да, я уж не тот, но и вы уж не те же!
И волосы наши Луной серебрит,
И юности пламя в душе не горит,
И прежние дни вспоминаются реже!
И всё же, пусть мы изменились на взгляд,
В душе ещё слышатся прежние песни!
И пусть мы порой говорим невпопад
И души от дум невесёлых болят,
Но мы ещё вместе! Мы всё ещё вместе!
Мы вместе на фото и в думах, и в снах,
Разлуки и встречи тревожа словами!
Отбросив, как прежде, сомненья и страх,
Скромнее в делах и скупее в словах,
Мы снова шагаем своими путями…
Мы верим, что это ещё не конец,
Нам всё ещё хочется чуда, ребята…
Уходит из дома безусый юнец,
Летит из гнезда желторотый птенец
И мы вместе с ними уходим когда-то…
             13 июня 2014 года