Падет звезда

Альберт Ночной
Среди извилистых ветвей ушедших лет
Навек сбежавших талою водою,
Я жду еще ночами темными привет
И верю,что мы будем лишь с тобою...

Я верю,обниму тебя за плечи,
И нежности мотив сыграет листопад,
В закат уйдет дождливый вечер,
Откроет небосвод нам звездопад...

Падет звезда,желанье загадаем,
Пусть сбудется оно в земной ночи...
Объятья рук твоих-касанье рая
Переплетется вновь с дыханием свечи...
15.06.2014г.