Рай по интересам

Александр Прохоров 2
Как порядок обустро'ить –
мне поведал дед Семён,
не полицию утро'ить,
вот совет – для всех времён .
    Кто "буха'ет" днём и ночью,
    не на нары их – взашей,
    коль трезветь совсем не хочет –
    всех, на остров алкашей .
Раз в неделю, вертолётом –
кильку – хлеба, водки чан,
пей – гуляй, когда охота,
отхлебнул – и на топчан .
    И на остров наркоманов –
    кто "ширя'ется" - собрать,
    ни заборов, ни капканов
    и вокруг, таких же – рать .
"Ду'ри" сбросить с вертолёта,
кильку – хлеба и шприцов,
пусть резвятся, коль охота,
им же – рай, в конце концов .
    Для насильников найдётся –
    островок (с гектар всего),
    на земле то им неймётся,
    там прикинут, кто – кого .
А у нас – покой, навечно !
Больше некого карать,
только "крыши" их, конечно
могут много потерять … 

14.06.14 г.     11:13