Исповедь эгоистки

Ирина Батман
С кем помолчать и с кем поговорить,
С кем посмеяться,ну и с кем поплакать,
Когда-то сможем это оценить,
И понимать,что это и есть счатье.

Вот скорая помощь куда-то летит,
И кто-то на трассе разбившись лежит,
Ну нет,не его,а меня кто-то ждет!
Без него,проскочил бы я тот поворот!

Отец,закончит здесь свою карьеру,
Ну что ж,он видно оттрубил своё,
Судьба иная ждет меня,я верю,
Я всё смогу, и я не упущу моё.

Да,мать больна,конечно жалко,
Но это всё таки судьба,
Её болезнь мне безопасна,
И я здоровой быть должна.

Подруга потеряла путь,
Ей искалечил жизнь,
Какой-то там прохожий,
Со мною это не случится,
А что она? Ведь важно,что не я!

Старушка умерла...
Да жаль,она меня любила,
Но это неприятно,
Я её забыла....

Отец,не может улыбаться?
Ведь солнце светит,я учусь,
И не желаю знать,что дальше,
Я разговоров тех боюсь.

Ах мать! Не может промолчать?
Зачем расстраивать ребенка?
Не может,как и раньше лгать?
Смеяться,как и прежде,звонко?

Подруга,ну зачем она,зачем?
В глазах её упрек как будто,
Что сладко сплю и вкусно ем,
И не влюбляюсь я так глупо.

Не знать,не верить,не любить,
Заснуть,и радостно проснуться,
Хочу я просто тихо жить.
Ведь это не меня....
Со мною это не случится...