Гагариной А. Т

Ирина Райслер 1
                Анне  Тимофеевне 
                Гагариной
           Той  женщине

Все  прославляют  только  имя
Гагарина, что  ввысь  взлетел.
Давайте  ж  вспомним  ту, что  сына
Взрастила  для  высоких  дел!

Та  женщина  жизнь  подарила
Сыночку, что  героем  стал.
Взметнулся  за  пределы  мира
В  тот  космос, что  никто  не  знал.

И  хоть  давно  ракеты  рьяно
Простор  Вселенной  бороздят,
Я  имя  женщины  той - АННА -
Благословляю  в  званьи  Мать!
               
                2014 г.