Я люблю тебя...

Пятый Верт
Я люблю тебя жизнь
 И надеюсь, что это взаимно
Я люблю тебя жизнь
 Я люблю также водку и пиво


Я найду на стакан
 Наколю закусончик на вилку
Я люблю тебя жизнь!
 Когда вижу тебя сквозь бутылку.


Я  рыгаю с моста
Вдаль уносит вода пароходы...
 Я люблю тебя, спирт!
 Все сильнее люблю, год от года


И я пью тебя, спирт!
 На жаре, в духоте, на морозе
Я люблю, тебя спирт
 Так люблю! Что не выразить в прозе...