прошло то время... больно как

Балтийский Странник
прошло то время...больно как
что было его очень мало
не верила в любовь...ну что же...уходи
а я останусь в той аллеи  парка
иди свободною походкой королевы
пусть солнце светит у тебя над головой
не жди шагов моих  ты не услышишь
и в след я за тобой не побегу
я как то дерево что высушен годами
я стал  мудрее  много смог понять
и пусть другой  тебя срывает словно розу
но тела аромат останется со мной
иди...приходит новый день
ведь у тебя теперь своя дорога
не думай обо мне что снова  одинок
так даже лучше...я душой свободен