Женщины мужчинам в день 8 Марта

Ирина Райслер 1
Мужчины  благодарные  могли  бы
Сердечных  слов  немало  подыскать,
Но  то  простое  вечное  «спасибо»
От  них  с  трудом  мы  можем  услыхать!
   Благодарят  за  нашу  доброту,
   За  ласку, преданность  и  даже -
   За  лишний  нерабочий  день  в  году
   Благодарят  мужчины  наши!
Порою  сетуют  на  то  мужчины,
Что  нужно  нам  «му-сю», «му-лю».
А  нам  нужна  любовь, и  без  причины,
Лишь  бы  услышать – Я тебя  люблю!
   Да, любим  мы  красивые  слова,
   И  чтоб  мужчина  был - степной  орёл!
   Да  так, чтобы  кружилась  голова!
   А  не  такой  мужик, как  «гол  сокол».
И  как  поёт  в  той  песне  Пугачёва,
Что  давит  жизни  подоконник,
Так  хочется, чтоб  всё  сложилось  клёво!
Где  ж  настоящий  ты, полковник?

                2014г.