Спасибо доктор, я здоров

Людмила Румынина
Спасибо, доктор, я здоров.
Принес цветы без лишних слов,
Большой букет красивых роз,
А доктор не скрывала слез.

Ведь был почти не излечим,
Не верил, что смогу помочь,
Сейчас он стал совсем другим,
Ушла болезнь, умчалась прочь.

Желаю я, мой пациент,
Без докторов сто лет прожить,
Не нужен больше врач тебе,
Обязан ты здоровым быть.