Мы - цветы ромашки, не пророки

Любовь Григорьева 2
Расцвели ромашки на лугу,
Целое ромашковое море.
Я с утра по тропочке бегу
И сама с собою тихо спорю:

Мой любимый не пришёл вчера,
Видно разлюбил, а может любит?
И к ромашкам в гости я пошла,
Пусть они меня сейчас рассудят.

Стебельки я собрала рукой,
Осторожно их к груди прижала.
Погадайте вы мне на любовь,
Тихо я на ушко им шептала.

И сияя снежной белизной,
Мне в глаза смотрели жёлтым оком.
- Ты сама хозяйка над судьбой,
Мы - цветы ромашки, не пророки.