Мгновенно пусть любовь остынет...

Ольга Бант
Пропитана мечта тобою -
Ты в снах, ты в капельке духов,
Под балдахином с бахромою
Мне тайных "не проспать грехов".

Где б ни была всегда со мною -
Твой милый шепот, нежность рук,
В глазах желания слезою
Всем выдают след дивных мук.

Давно живу в плену незримом,
Боготворя храню любовь.
Она прекрасна, одержима,
Она меня балует вновь.

Прошу у Бога, коль отнимет,
Не пощадив тебя судьба,
Мгновенно пусть любовь остынет
С твоею вместе - навсегда!

14.06.14