Я помню все

Альберт Ночной
Я помню все-ты думаешь забыл!
Да разве нежность всю твою забудешь?
С мечтой лишь о тебе ночами жил,
А ты мне говорила,что другого любишь...

Что интересны встречи тебе с ним,
Меня ты называла просто близким другом...
И вот,итог-на протяжении многих зим
Уже не можем позабыть друг друга..
 
Тоску играет нам январьская метель,
И в памяти кружится хоровод снежинок...
С тобой мы посадили корабли на мель,
И нет пути вперед-пред нами льдины...

И вряд ли солнечный июль нам тут поможет,
Не в силах растопить снега он вековые,
Года прошли,и нам с тобой не стать моложе,
И мы уже давным-давно с тобой чужие...
 
А ведь могли бы вместе с тобой быть,
И целовать,желать спокойной ночи...
Но вот досталось память нам хранить
И жить,с душой изорванною в клочья...
15.06.2014г..