Себе о себе

Грив Стер
Я голову закрывала руками,
Будто на солнцепёке панамой,
С трудом переживая жару,

Когда люди жадно что-то лакают,
Говорительные смочив каналы,
А после жрут...
Меня люди жрут...

Впиваясь клыками предложений-обращений,
На запятые сплюнув свысока,
Вгоняя в ступор,

Вполне себе собаки. Нет. Скорее, щены,
Повисшие на жизненных сосках,
И взвизгнуть от боли не может сука!
Недоеденное в сумку...

В карманчик для телефона мобильного
Сложат, чтоб до чёрного дня прокисло.
Протухло... и, плесень разбросав рисунком,
Положено будет позже перед могилами,
И на Пасху перепробовано злостным атеистом...

Я голову закрывала руками...
Я брови хмурила... кривила губы...
И отчего же я съедобная такая....????????
Когда душа- и та в помоле грубом....

Утрите салфеткой подбородок,
Как в сказке жизнь моя, однако-
Стекаю вместе с мёдом по усищам,
Наверное, цветной богатой я породы,
Ведь цвет выводят. Я начинаю плакать.
И становлюсь немного чище.