На краешке земли

Альберт Ночной
Нас ночь накрыла снова звездным серебром,
Я здесь,ты где то там,на краешке земли...
Мы чувства наши отложили на потом,
И не успели мы,мы их не сберегли...

Ушли с тобой к другим огням навстречу,
Они нам показались яркими тогда...
И холодком легли на наши плечи
В дождливый сумрак улетевшие года...

А помнишь,в январе морозном снег кружился
И тихо падал на шляпы фонарей..
Ночной январь в годах тот растворился,
И лишь ночами память встречает у дверей...

Встречает,нежит и куда-то прочь уходит,
Чтоб вновь вернуться в сумраке ночном...
Всю ночь она со мною рядом тихо бродит...
С тобой,увы,мечтали о другом...
14.06.2013г.