Воспоём мы оду

Грив Стер
В сердце врос безглазый Бог,
Пульс избив сухой ладонью,
Нет, ну что вы, мне не больно
Выть забившейся трубой.

Я бессилием затру
Все попытки стать богаче
Тех, кто от богатства плачет.
Тёплым телом стал мой труп.

Полёт души давно сгубила,
Подножки ставя там и тут,
Рвалась в чужую темноту,
Но не дооценив турбины,

Рассыпался мой пассажир
Зернистой правдой о кощунстве.
Не падал ты? Тогда прочувствуй
Меня в себе и расскажи

Толпе о нищенке безмолвной,
Что надругалась над гурьбой
Которая и есть-тот Бог,
Что пульса отдубасил волны.