Такси-Аэрофлоты

Меланья Апян
Моя Весна желает перемен,
Срывая тусклые полотна февраля.
Скажу тебе,дружочек, не тая,
Что я давно попала в этот плен.
Такси,аэрофлоты, поезда,
Часы, минуты и остывший чай.
Пусть я в тебя влюбилась невзначай,
Но знаю точно - это навсегда.
Тянулись магистрали как змея,
Ночные разговоры ни о чем,
И эта милая пустая болтовня
Нас связывала крепче с каждым днем.
Теперь ты рядом, и моя душа
С твоей душой летают в унисон,
Нас ласково окутал сладкий сон,
И нам ничто не сможет помешать.